子育て・グッズ 3歳になる娘が咳と鼻水が止まりません。先週高熱だして病院に行きました… 3歳になる娘が咳と鼻水が止まりません。 先週高熱だして病院に行きました。 熱が下がった途端咳が出始めました。 2週間前には胃腸炎で病院に行きました。 妹もいるので移ったりで病院、病院… もう病院行きすぎで移ったんじゃ?と思うほど。 咳き止めてあげたいけど病院行くべきでしょうか? それとも市販のシロップなど様子見るべきでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 病院 3歳 熱 胃腸炎 a-mama(6歳, 8歳) コメント ︎︎2kidsmama 私はお熱なくて咳と鼻水だけなら市販のアンパンマンの総合風邪薬(シロップ)だけで様子を見ます! 病院で菌をもらいたくないので😵💦💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント