コメント

はじめてのママリ🔰
初めて行った時3歳でしたが楽しそうでした〜☺️✨
はじめてのママリ🔰
初めて行った時3歳でしたが楽しそうでした〜☺️✨
「3歳」に関する質問
明日で3歳になる息子ですが、いまだに嫌なことや怒られたり、何かが上手く行かなくて本人的にイラッとすることがあると床に頭をゴンゴンと打ち付けます。 2歳前からあるのですが、なかなかなくなりません。 ゴンゴンも3…
ハイツのお隣さんへのお礼何がいいと思いますか? 毎回顔を合わせる度に世間話したりする仲で、 前に私の子供が離乳食を終えたタイミングでお隣さんの下の子が離乳食始めようと思ってて〜と言ってたので、余っていたベビ…
3歳5ヶ月オムツがまだ取れません。 幼稚園ではオムツ不可の為、パンツで行きますが漏らして来ます。 家でもパンツで過ごしてますがトイレに行きたくないと言います。(おまるも買いました) うんちは隠れてパンツにして困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しめるんですね!!ずっと行きたいって悩んでて😂親は付き添いとかはできないですよね???外で見とく感じですか??
はじめてのママリ🔰
付き添いはできないので外で見とく感じです!
最初は自分の方が大丈夫かな!?ってハラハラドキドキしてるんですが、スタッフさんも慣れてらっしゃるので大丈夫だと思いますよ🙌💕
はじめてのママリ🔰
ちょっと恥ずかしがり屋なんでやるかなーって感じなんですけど行ってみたいと思います🥰ありがとうございます!!