妊娠・出産 前駆陣痛かどうか気になります。お腹が張って痛みもあり、頻尿や出血もあるようです。 これはまだ前駆陣痛ですよね? 1時頃から何回か張るなぁと思ってましたが 顔をしかめるような痛さとかでなく 何か張ってきた、、お腹カチカチ、、 カチカチで少し痛いかな? ってくらいなのが何回も起きてます💦 トイレも頻尿になってきて寝床ついてから4回... さっきトイレで拭いたら鼻水みたいな おしるし出ていて、何回も拭いてもピンク色の 生理始まり?のような出血も付きます💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 トイレ レモン🍋(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ前駆だと思います! 6月17日 レモン🍋 ですよね💦 ピンク色の薄い出血はそのままでも大丈夫ですかね💦 1回目拭いた時はドロっとしたピンクのおしるしで、その後も何か垂れてくるような感じがして、何度も拭いてもティッシュに付いてて、初めてのことでちょっと心配です💦 6月17日 はじめてのママリ ピンク色のはおしるしじゃないですか?😌自分も1人目の時はおしるしなくて2人目の時何度か出血混じりのおりもの出て次の日に産まれたので☺️ 不安でしたら1度病院に電話して出血してると伝えてみたらどうですか?😌 6月17日 レモン🍋 出血とかでなくおしるしが何回もティッシュに付く感じですかね💦 私も1人目おしるしきて翌日出産してて、今回はおしるしずっと続いて、1回のトイレで何度もティッシュにおしるし付くのが初めてでびっくりしてました💦 次トイレ行って同じ感じだったら病院で聞いてみます😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ですよね💦
ピンク色の薄い出血はそのままでも大丈夫ですかね💦
1回目拭いた時はドロっとしたピンクのおしるしで、その後も何か垂れてくるような感じがして、何度も拭いてもティッシュに付いてて、初めてのことでちょっと心配です💦
はじめてのママリ
ピンク色のはおしるしじゃないですか?😌自分も1人目の時はおしるしなくて2人目の時何度か出血混じりのおりもの出て次の日に産まれたので☺️
不安でしたら1度病院に電話して出血してると伝えてみたらどうですか?😌
レモン🍋
出血とかでなくおしるしが何回もティッシュに付く感じですかね💦
私も1人目おしるしきて翌日出産してて、今回はおしるしずっと続いて、1回のトイレで何度もティッシュにおしるし付くのが初めてでびっくりしてました💦
次トイレ行って同じ感じだったら病院で聞いてみます😢