リリリ
私も妊娠中毎日動きっぱなし立ちっぱなしの仕事してました!
足の付け根の痛みありましたー😭
急にズキッときたりしばらく痛かったり。。
子宮が大きくなり靭帯?が引っ張られてる痛みなので心配はないですよ!
でもその痛みも妊娠初期の頃だけでした!中気になると動く仕事なのでお腹の張りが痛かったです。。
リリリ
私も妊娠中毎日動きっぱなし立ちっぱなしの仕事してました!
足の付け根の痛みありましたー😭
急にズキッときたりしばらく痛かったり。。
子宮が大きくなり靭帯?が引っ張られてる痛みなので心配はないですよ!
でもその痛みも妊娠初期の頃だけでした!中気になると動く仕事なのでお腹の張りが痛かったです。。
「妊娠」に関する質問
シングルで再婚考えていないけど彼氏・パートナーさんがいる方、もしくはほしいなと思っている方に質問です。 避妊のためだけにピル始めますか? 現在お付き合いしている方がいるのですが避妊に失敗してしまい妊娠して…
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニスは頻度は減りましたがゲームはいまだに現役でやっています。 仕事を…
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント