コメント
MImama
小学生ぶりにミシンに触った渡しでも
使いこなせたのでおすすめです✩.*˚
楽天で買ったのですが還元される
ポイントを引いて16000円程で
購入出来ました!
色々調べた時に結構安いものは
値段相応だからあまり良くないと言う
意見が多かったです😅
MImama
小学生ぶりにミシンに触った渡しでも
使いこなせたのでおすすめです✩.*˚
楽天で買ったのですが還元される
ポイントを引いて16000円程で
購入出来ました!
色々調べた時に結構安いものは
値段相応だからあまり良くないと言う
意見が多かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MImama
私の打ち間違いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!やはりこのくらいの値段の物が良さそうですかね✨
縫い方もたくさんあるし、わかりやすい物が良いですよね!
わざわざ写真までありがとうございます!!
YUKAさんは何かハンドメイドやっていらっしゃいますか??
MImama
どちらかと言えば安い方のミシンにですが、ジーパンの硬い生地も縫えるし
テーブルでも使えるようにペダルタイプのスイッチもついてるのでいいですよ〜( ˘ᵕ˘ )
最近何も作ってないですが、娘のスタイ作ったりがま口財布作ったりしてました!!
はじめてのママリ🔰
硬い生地でも縫えたら作れるもの増えそうですね!ペダルも使えたら楽そうですよね(*^^*)
私も頑張ってスタイとか作ってみようと思います!!色々と詳しく教えて頂き、ありがとうございました❤️