子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使ってる方いますか?メッシュタイプかノーマルタイプ… コニーの抱っこ紐を使ってる方いますか?? メッシュタイプかノーマルタイプの黒を 購入予定です👶🏻163cm54キロでSは 小さいですかね(ㆆ_ㆆ)?? 使ってる方の意見を聞きたいです! よろしくお願いします🥰 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー りょたん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 黒が一番伸びるカラーでしたかね? 162cm、産後の体重が53kgくらいの頃から使ってますがチャコールグレーのSを購入しました。 上半身が太めとか胸が大きめでなければSでも大丈夫な気がします… 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント