退会ユーザー
うちの子も先日ミルク飲むたびに下痢をしてお尻が真っ赤になってしまったので、病院行ってきました!
ウイルスか乳糖不耐症か分からなかったので、両方の薬もらって一週間飲ませたら治りました✨
続くようなら病院行った方がいいと思います🏥
退会ユーザー
うちの子も先日ミルク飲むたびに下痢をしてお尻が真っ赤になってしまったので、病院行ってきました!
ウイルスか乳糖不耐症か分からなかったので、両方の薬もらって一週間飲ませたら治りました✨
続くようなら病院行った方がいいと思います🏥
「ヨーグルト」に関する質問
1歳0ヶ月です。 【水曜日】 夕方、突然まったく食べなくなる。便は普通 【木曜日】 朝から一日全く食べない。便は普通。 【金曜日(昨日)】 夕方 嘔吐一回 一日通してほぼ食べない。 【土曜日(今日)】 💩普通便が…
2歳になる子が柔らかいものが好きです。(プリンとかヨーグルトとか) 固いもの(お肉とか)食べない上に初見のもの食べないし偏食なので、食べさせたいけど食べないのが悩みです。(家では食べませんが保育園では食べて…
上の子のママママが止まらない。 どこか行くのもママ! 行けば抱っこ抱っこ。 下の子も動き始めて手がかかるのに、 上の子、もう少し自立しないかなぁ、、、 ママママに全部答えてますか? 今もヨーグルトのゴミを弟に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント