※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

1ヶ月前から楽しみにしてたネイル😢やっと明後日予約取れたのに〜息子が…

1ヶ月前から楽しみにしてたネイル😢
やっと明後日予約取れたのに〜

息子が高熱がずっと続き
行けないかもしれない…。。。

我慢するか…
ほんとは行きたい
でも息子が苦しんでるのに
自分のオシャレのために時間使えない

コメント

分かります…😭
私も、上の子小さい時含め、何度も予定キャンセルしてきました。。。

ひっさびさに予定入れた〜🥰と思ったら熱出すんですよねーーー😭😭😭

もしかしたら突発かもしれないですね😭ご主人に頼めたら2、3時間お願いしましょう❗️❗️❗️🙏🙏

本当にショックですよね…😭
そして、子供熱出したぐったりしてるのに、こんな事考えてる自分にもなんか嫌になりますよね😭😭😭

うちもつい先々月、普段平日仕事で、ほんと久々に平日休みに友達と約束してた時に子供熱だしてしまって断ったのですごく気持ち分かります😭😭😭

• もも

もも

子供は何かを察するんですかね😢まぁ仕方ないことなんだろうけど、ガッカリしちゃいますよね😭😭

断るのも悲しくなりますよね!

yam.さんも
    大変でしたね😞

• 6月16日
よし

わたしも今の所四回連続ドタキャンしてます、美容院、、。
なんでかその日とか前日の夜にダメになるんですよね、、

流石に四回連続なのでもうそこは行きづらいです

ママリ

その間は誰がみてる予定だったんですか?
夫とかなら、そのまま任せちゃいます🥰
保育園とかなら仕方ないですね😭

ほんと、こどもって大事な時に狙ったように熱でますよねえ😭😭😭