※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ファッション・コスメ

ハイブランドに興味がない方でも、一つはバッグを持っているのでしょうか。30代になり、ブランドバッグを欲しいと思っていましたが、まだ購入していません。興味がなくても持っている方はいますか。どんなバッグを買ったのか教えてください。

ハイブランド興味ない方でも、ハイブランドのバッグは一個くらい持ってるものでしょうか?

30代に入り、30歳の記念にブランドバッグが欲しいと漠然と思っていましたが結局買わず、また誕生日が来てしまいます。タイトル通りハイブランド興味なく、ハイブランドバッグを買ったことが一度もありません。

興味なくても持ってるよーって方いますか?
また持ってたらどんなの買いましたか?

コメント

かろ🔰

バッグではありませんが、財布は持ってます。ルイヴィトンのモノグラムを持ってます。

ブランドバッグはルイヴィトンのモノグラムみたいな塩化ビニールのもの以外(例えば革とか)はお手入れが大変なので、ブランドに興味がなくて、特に気に入ってるデザインもないなら維持が苦痛になってくるかなと思います💦

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!わー無知すぎてお手入れのことまで知りませんでした😇 それは大変そうですね。んー記念にと思いましたが考え直そうかと思います笑笑

• 8月13日
ママリ

持ってる方も持ってない方もいると思いますよ

私自身は興味がないです
旦那がプレゼントしてくれるので
持ってるくらいです
自分でいいなー欲しいなーって思ったこともなく
買ったこともないです
持ってるのはPRADA、GUCCI、YSL、ヴィトンです

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!欲しいなーとかないのにプレゼントしてくれる旦那さん、すごいですね😳✨ 参考になります〜!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

興味ないですが
いくつかプレゼントでもらって
持っています😊
定番の形?の物が多いです!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!プレゼント、、、なるほどです🤔
    定番の形なら間違い無いですよね🫶

• 8月13日
ままり

全く興味ないです😂
でも義両親が全身ハイブランドな人達なので(ハイブランドのバッグも年に2回は買うらしい🙄全く理解できない😂)、もう使わなくなったヴィトンの財布を貰った(押し付けられた)ことはあります😅

バッグも押し付けられそうになったんですけど、財布はそこまで私の普段の服装と合うか気にならないけど、バッグはどう考えても合わない(しまむらとかでしか服買わないし😂)ので、貰うのはお断りしたのでバッグはもってないです😊

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです!

確かにバッグだと服装とか合わせなきゃですもんね💦
    なんかでもオシャレな方って服はプチプラで小物がハイブラなイメージなので貰っといてもいけそうな気がします笑笑

• 8月13日
はじめてのママリ

全く興味ないですが、valextraだけ持ってます
結婚式とか、お高いレストランに行く時とか、式典用に買いました。
THEブランド!みたいなのは苦手なのでロゴのないものを...と思って旦那に買ってもらいました