コメント
たーと
内祝いは大体頂いた物の半分なので、4000円ぐらいの物でいいと思います(^^)
ぶーたん
内祝いのお返しは半返しが基本だそうですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^_^*)半額で考えてみます☆助かりました!ありがとうございました(^^)
- 6月16日
たーと
内祝いは大体頂いた物の半分なので、4000円ぐらいの物でいいと思います(^^)
ぶーたん
内祝いのお返しは半返しが基本だそうですよ💡
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^_^*)半額で考えてみます☆助かりました!ありがとうございました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
女の子の名前が全く決まりません(;▽;) どっちがいいと思いますか? 漢字はどうしたらいいですか? とかではなくて、全く真っ白です。。 うちはこんな決め方にしたよ これにしたよ こんな候補があったよ これと迷った …
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^_^*)やはり半分が一般的なんですね☆安心しました!ありがとうございました(^^)