コメント
たーと
内祝いは大体頂いた物の半分なので、4000円ぐらいの物でいいと思います(^^)
ぶーたん
内祝いのお返しは半返しが基本だそうですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^_^*)半額で考えてみます☆助かりました!ありがとうございました(^^)
- 6月16日
たーと
内祝いは大体頂いた物の半分なので、4000円ぐらいの物でいいと思います(^^)
ぶーたん
内祝いのお返しは半返しが基本だそうですよ💡
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^_^*)半額で考えてみます☆助かりました!ありがとうございました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
生後6ヶ月の娘の名前が とうこ です。この名前でよかったのか悩んでおり、意見いただけませんか。 名付ける時は、古風だけど、珍しいので古くさい印象は少ないかなと思っていました。 でも、まわりの子の名前を聞くと…
抱っこ紐を買いに行くタイミングについて ・妊娠中のお腹が出る前に買った方がいい ・生まれてから、実際に子どもを乗せて決めた方がいい この2つの意見をよく聞くのですが、どちらの方がいいでしょうか? 経験談などあれ…
2人目の妊娠初期です。まだ11wなのにすでにいつも履いてたジーパンのボタンを止めると苦しいです🤣 体重はまだあまり増えてないし、さすがにお腹が出てきたとも思えませんが、、私だけでしょうか😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^_^*)やはり半分が一般的なんですね☆安心しました!ありがとうございました(^^)