家族・旦那 いつもは旦那と喧嘩したらすぐに仲直りしたいなって思うけど、今日はた… いつもは旦那と喧嘩したらすぐに仲直りしたいなって思うけど、今日はたいして思わない。 人生が充実してると、仲直りしたいなんて思わないんだ~ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 ぷら(6歳) コメント 櫻子 うーん、でもそういうのってあとあと後悔したりするので、形だけ仲直りしたらどうでしょう😊✨✨✨ 自分の生活が充実していると、逆に大切なものを見落としがちかなとも私は思いますよ😉💕 6月16日 櫻子 偉そうにすみません😓💦💦 プロフィール写真が素敵な写真だったのでついついお節介を💦😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
櫻子
偉そうにすみません😓💦💦
プロフィール写真が素敵な写真だったのでついついお節介を💦😊