きゅうり
なつよさんが元旦那さんの姓を使用しているから生まれてくるお子さんが元旦那さんの姓になるのをどうやって自分の姓に戻すか的な事ですか?🤔
詳しくは分からないですが産後は市役所にたくさん書類出したりするので役場の方に聞いてみるのはどうでしょう?私も産前に役場に電話して産後の書類関係の流れとか確認したので🙌
きゅうり
なつよさんが元旦那さんの姓を使用しているから生まれてくるお子さんが元旦那さんの姓になるのをどうやって自分の姓に戻すか的な事ですか?🤔
詳しくは分からないですが産後は市役所にたくさん書類出したりするので役場の方に聞いてみるのはどうでしょう?私も産前に役場に電話して産後の書類関係の流れとか確認したので🙌
「産後」に関する質問
産後1年過ぎても生理来ない方いますか? 産後1年2ヶ月なのですが、まだ来る気配がありません💦 上の子の時は完母でも10ヶ月で生理再開したので少し不安になってきました。 まだ断乳してないのですが、やはりそのせいですか…
産後の支援について 産後は夫婦2人で育児をする予定で、親のサポートなどはありません。 ただ、夫が育休を5日しか取れない中で、何をどこまで想定しておけばよいか悩んでいます。 夫は家事の中でも料理だけは出来ないの…
産後はめた指輪が取れないことに昨日気づきました!! 太ってしまったとは思っていましたが😭 そのままつけ続けた方いますか? それともあらゆる方法でとった方がいいのか迷ってます、、 ダイエットは始めようと思います😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント