妊娠・出産 一人目は産まれる直前とかに人口破水してもらったけど2人目は破水から始まったよーって方いますか? 一人目は産まれる直前とかに人口破水してもらったけど2人目は破水から始まったよーって方いますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 破水 2人目 HMA(27)(5歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままん 1人目人口破水。 2人目高位破水からの人口破水。 3人目全?破水でした! 6月16日 HMA(27) そうなんですねー^_^ さっきから入り口あたりがチクチクずっとしてて破水するのかなーとか気になってまして😳 6月16日 ままん 高位破水のときはお手洗い小の方をした あとにちょろっと尿もれみたいに でましたが3人目のときは 急にドバッとでた感じです!! 6月16日 HMA(27) さっきお手洗いした時にずどんみたいな感じで胎動?頭突きなのか下がってきたのか?って感じのがあったのですが高位破水とかですかね?💦 急にドバッと出るんですね! 家にいる時ならいいけど外出中だと怖いですね🥺 6月16日 ままん あかちゃんが出る練習してるかも しれないですね👶🏻💕 尿もれてきなんありましたか? あの破水を経験したら 安易に外でれないです😭👶🏻 6月16日 HMA(27) そう考えると可愛いですよね😍 まだしてる最中だったのでよくわからなくて😂 でもそれから歩いたりしても出たりとかはないので多分大丈夫な気がするのですが🥺 人口破水だったのでその経験がないのでなんとも言えないですけど経験しちゃったら外出れなくなりそーです🤣 6月16日 ままん 可愛すぎます🥺❤️ 私の場合ですが 高位破水でちょろっと出たのが 1回だけで最終人工破水でしたよ。 たまたま真ん中の子が保育園を 休んでたときやったのと 前駆陣痛の痛みだけが 強かったので家に居てました😭 6月16日 HMA(27) 一回だけだったんですね! 明日ちょうど検診なんですけど内診だけで破水ってわかるものですか?😭 家にいたんですね! タイミング良かったですね☺️ 6月16日 ままん 私の行ってた病院では 破水かもと伝えた上で 長い綿棒みたいな棒で検査す 色が変わると破水してる サインだそうです! 主人に 前駆陣痛の痛みだけ増してきた〜 これがお産に繋がれば、、 と話しをしていて 辛いもの食べて刺激しよ!と 冗談で辛いラーメン食べたら 破水でした。笑 たまたまタイミングが 良かったんでしょうね。笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMA(27)
そうなんですねー^_^
さっきから入り口あたりがチクチクずっとしてて破水するのかなーとか気になってまして😳
ままん
高位破水のときはお手洗い小の方をした
あとにちょろっと尿もれみたいに
でましたが3人目のときは
急にドバッとでた感じです!!
HMA(27)
さっきお手洗いした時にずどんみたいな感じで胎動?頭突きなのか下がってきたのか?って感じのがあったのですが高位破水とかですかね?💦
急にドバッと出るんですね!
家にいる時ならいいけど外出中だと怖いですね🥺
ままん
あかちゃんが出る練習してるかも
しれないですね👶🏻💕
尿もれてきなんありましたか?
あの破水を経験したら
安易に外でれないです😭👶🏻
HMA(27)
そう考えると可愛いですよね😍
まだしてる最中だったのでよくわからなくて😂
でもそれから歩いたりしても出たりとかはないので多分大丈夫な気がするのですが🥺
人口破水だったのでその経験がないのでなんとも言えないですけど経験しちゃったら外出れなくなりそーです🤣
ままん
可愛すぎます🥺❤️
私の場合ですが
高位破水でちょろっと出たのが
1回だけで最終人工破水でしたよ。
たまたま真ん中の子が保育園を
休んでたときやったのと
前駆陣痛の痛みだけが
強かったので家に居てました😭
HMA(27)
一回だけだったんですね!
明日ちょうど検診なんですけど内診だけで破水ってわかるものですか?😭
家にいたんですね!
タイミング良かったですね☺️
ままん
私の行ってた病院では
破水かもと伝えた上で
長い綿棒みたいな棒で検査す
色が変わると破水してる
サインだそうです!
主人に
前駆陣痛の痛みだけ増してきた〜
これがお産に繋がれば、、
と話しをしていて