3歳のお誕生日プレゼントで自転車を検討中。へんしんバイクか補助輪付きか迷っています。他にオススメのプレゼントがあれば教えてください。
もうすぐ3歳のお誕生日でプレゼントに迷ってます🙄
おもちゃなどはいっぱいあるのでもういいかなぁと思っています!
自転車を候補にしてるのですが、へんしんバイクか補助輪付き自転車かで迷ってます😅
ストライダーはもしかしたら甥が乗ってたのが譲ってもらえるかもしれないです!だったら補助輪付きを買った方がいいのか🤔でも貰えるかどうかもわからないのであてにせずへんしんバイクにするか…みなさんならどうしますか?
あと、他にオススメのプレゼントがあれば教えてください!
- me(1歳0ヶ月)
コメント
咲や
補助輪付き自転車の補助輪とペダルを外せば変身バイクと同じですので、自転車でも良い気がしますよ😁
みわ
3歳なら自転車で良いと思います!今、次女がストライダー乗ってますが乗り始めた時より小さく感じるようになってきました!
-
me
3歳だとやっぱり少し小さいですよね😅自転車にしようかな😌ありがとうございます!
- 6月16日
ハルヒママ
peopleの自転車はペダル外せますよ(o^^o)
うちはストライダーや変身バイクと悩んだ結果その自転車にしました(o^^o)
長男は結局ほぼコマなしです(o^^o)
2歳でその自転車を買い4歳で体に合った普通の自転車の補助輪付きを買いました(o^^o)
補助輪付きで乗せたのも3日ほど(笑)すぐ補助輪なしの練習をして1週間で補助輪なしに乗れるようになりました(o^^o)
今次男がもうすぐ3歳ですがpeopleの自転車でペダル外して乗ってます(o^^o)早くて今年、最低でも来年にはペダルつけて補助輪なしの練習をする予定でいます(o^^o)
ペダル踏むのは三輪車でも練習できるし最悪踏めなくても踏めるようになります(o^^o)長男は三輪車拒否で踏むことから練習して短期間で乗れるようになりました(o^^o)
ストライダーや変身バイクより自転車の方が慣れてる分外れやすいかもしれません(o^^o)
-
me
今日peopleの自転車見ました!他の方も乗っていて試乗?出来なかったですが😭また来週にでも見に行ってきます🌟ありがとうございます!
- 6月16日
me
なるほど😆今日色々な自転車見てたんですが、乗りたいというものは全部補助輪付き自転車だったのでアリかもです❤︎ありがとうございます!