※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
雑談・つぶやき

今日イオンの子供が遊ぶところで男の子のパパさんがビール飲みながら子…

今日イオンの子供が遊ぶところで男の子のパパさんがビール飲みながら子供見てたんだけどなんかいいんかなー?って思ってしまった😓
たまにしかイオン連れていかないからこれが普通なのかな?💦

コメント

スズ

スーパーなどにある休憩スペースもそうですが、そういった場所で飲酒はダメですよね💦

• かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

そうですよね😓
    思わず二度見してしまいました😥
    酒臭いし家で飲んでって思いました🤣

• 6月16日
haru

子供みながら飲酒はちょっと💦家じゃないんだから😓
自分の夫がやったら、めちゃくちゃ怒ります😅

かめれおん☺︎☺︎☺︎

普通家ですよね💦
    私がいた時その男の子のママさんは見当たらなかったので多分パパさんに子供任せて買い物してたのかな?って思いました😓
    私もめちゃくちゃ怒りますね😥
    流石に恥ずかしいです😭

• 6月16日
  • haru

haru

そのママさんにもどうしてもの事情が有るかもですが、私なら預けたくないなぁ😭
    パパさんちょっと非常識だし、父親としてどうなんですかね😓

• 6月16日

かめれおん☺︎☺︎☺︎

普段から子供達の公共の場で飲酒されてたら預けたくないですね💦

飲酒以外は特に問題なかったんですがもう少し周りのこと考えて欲しいですよね😓

• 6月16日
かんたむ

公園でも、子供連れたパパさんが飲んでるのみると、なんだかいけないものを見た気になってしまいます🤣