yasumin
なりましたよ〜。ストレスで。
ほんと急でした!ですが、そう診断されて全てを放棄し、仕事も辞めたら不順も治り妊娠して今、可愛い息子と優しい旦那と過ごして専業主婦してます
yasumin
なりましたよ〜。ストレスで。
ほんと急でした!ですが、そう診断されて全てを放棄し、仕事も辞めたら不順も治り妊娠して今、可愛い息子と優しい旦那と過ごして専業主婦してます
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子がいます。 もともとおしゃべりで、聞いて欲しいことがあるとずっと喋っています。義母にも、〇〇ちゃん(私)大変だね💦と言われました。 上の子と喧嘩したり楽しくなると声がめちゃくちゃデカくなったりもしま…
なんかたまに遊んでた人がいたのですが、 いつも理由を言ってきて予定は合わないです. でも専業主婦で仕事はしてないけど 子どもの手術も控えてるからしばらく遊べないとのこと.別に友達はその人だけじゃないからいい…
犬を飼いたいと思っています 私は実家で20年前ぐらいに中型犬を外で飼っていたのですが、小型犬でお家で育てる犬を検討しています 一軒家で、元々犬は育てたいと思っていて 子どもが4歳、5歳 保育園でコミュニケーシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント