ココロ・悩み 自律神経失調症と診断されてからは、生理が2ヶ月はきてたんですが、なか… 自律神経失調症と診断されてからは、生理が2ヶ月はきてたんですが、なかなか体調もよくならず…生理不順になりました。妊娠などはないんですが、生理不順になった方おられますか?💦ストレスが本当にすごくて寝込んでいたので…ちなみに検査薬なども試してみたんですが陰性です…💦突然なった方おられますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 体 りん コメント yasumin なりましたよ〜。ストレスで。 ほんと急でした!ですが、そう診断されて全てを放棄し、仕事も辞めたら不順も治り妊娠して今、可愛い息子と優しい旦那と過ごして専業主婦してます 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント