みみ♡
粉末を使っていた時は面倒ですが毎回お湯で溶いて使ってました!
確かに毎回毎回面倒ですよね😂
前調べた時に、一度にまとめて溶いて、冷凍するのは良くないとどこかで見たきがします!
商品裏に書いていなければやっちゃダメ!!!と言うわけではないと思うので、お母さん次第だと思います☺️
みみ♡
粉末を使っていた時は面倒ですが毎回お湯で溶いて使ってました!
確かに毎回毎回面倒ですよね😂
前調べた時に、一度にまとめて溶いて、冷凍するのは良くないとどこかで見たきがします!
商品裏に書いていなければやっちゃダメ!!!と言うわけではないと思うので、お母さん次第だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
懇談会でお子様のいいところパッと思いつくのって なんですか?うちの子は活発だけど優しい、面倒見がいい、繊細って感じですがこの文のいいところとなると面倒見がいいがいいですよね? 少しお節介なところもあって💦💦 …
今生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 昨日から、お口をコリコリ鳴らす時があります。 今下の歯が2本、上の歯が少し生えそうな感じ?白い線が見えてる状態です。 旦那は歯がぶつかって音が鳴ってるんじゃないかって言われ…
子供が休み時間1人でいると聞いて大丈夫か不安です。 新一年生で、 月曜日に入学式で小学校へ通っています。 休み時間何してるの?お友達できた? と聞いたら、 誰もできてない、1人でお絵描きしてる! と言っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント