ミルクを飲まない子でしたが、一昨日からいきなり飲みだしました。いき…
ミルクを飲まない子でしたが、一昨日からいきなり飲みだしました。
いきなりどうした?!ってくらいですが、飲むコツを掴んだんですかね?
4ヶ月で飲んでも120mlだった子が160~180ml飲みます。冷めると飲まないのでぬるくなる度にお湯に付けただけです😵
いきなり飲み出した方いますか?
また、その後ちゃんと飲んでくれていますか?
- もなか(6歳)
ミルクを飲まない子でしたが、一昨日からいきなり飲みだしました。
いきなりどうした?!ってくらいですが、飲むコツを掴んだんですかね?
4ヶ月で飲んでも120mlだった子が160~180ml飲みます。冷めると飲まないのでぬるくなる度にお湯に付けただけです😵
いきなり飲み出した方いますか?
また、その後ちゃんと飲んでくれていますか?
「ミルク」に関する質問
今週生後9ヶ月になった息子がいます。 離乳食後のミルクについてです 今週から3回食になりました 元々ミルクがとても大好きな息子です! いま離乳食後にミルク150-180ほど飲んでいます。 離乳食は130gほど食べている…
11か月です。朝ごはんと昼ごはんの間のミルクを あまり飲まなくなってしまいました。 ミルクやめて毎日おやつあげた方がいいのでしょうか? 朝ごはんが7時半なので9〜10時くらいに 食べるもの、、何を出せばいいんだろ…
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント