ココロ・悩み 旦那さんがいびきすごい爆音な人で私が妊娠中で下の子が生まれたら上の… 旦那さんがいびきすごい爆音な人で 私が妊娠中で 下の子が生まれたら上の子が旦那と 寝てもらいます。それまでに仕事が忙しいと言われて病院へ行けないとか、、息子は音に敏感なのですぐ起きますだから子供が心配😢 皆さんなら喫煙してる部屋の里帰り 考えますか?それも嫌なんです💧 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 病院 里帰り 妊娠中 喫煙 息子 上の子 いびき みい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mrmam* 市販で売ってる口に貼るいびき防止テープとか効果ないですか? うちの旦那がいまそれを使ってます🙆 6月16日 みい 効くんですか? 6月16日 mrmam* うちの旦那には効果ありです。 口開けてふがふがしてたのが、テープ貼ってからは静かに寝てます(笑) 6月16日 みい 商品名なんですか?? 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
効くんですか?
mrmam*
うちの旦那には効果ありです。
口開けてふがふがしてたのが、テープ貼ってからは静かに寝てます(笑)