妊活 DAVIDの排卵検査薬を使っています!強陽性から薄くなってきたら排卵され… DAVIDの排卵検査薬を使っています! 強陽性から薄くなってきたら排卵されたと認識していいのでしょうか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID Rio(4歳11ヶ月, 7歳) コメント MAI 排卵中か排卵後だと思いますよ〜😃✨私も夜、薄くなって次の日に病院に行くと排卵していたことがありました😊 6月16日 Rio そうなのですね〜! ありがとうございます😊 ちなみに基礎体温は測られていましたか? 6月17日 MAI 通院していて排卵チェックもしてもらってたので、排卵前は測っていませんでした😅排卵後は妊娠すると基礎体温が上がるって聞いていたので、なんとなく測っていましたが😃💦 6月17日 Rio そうなんですね! ちなみに排卵検査薬、強陽性から陰性になるまでどのくらいかかったかわかりますか?🙂 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
そうなのですね〜!
ありがとうございます😊
ちなみに基礎体温は測られていましたか?
MAI
通院していて排卵チェックもしてもらってたので、排卵前は測っていませんでした😅排卵後は妊娠すると基礎体温が上がるって聞いていたので、なんとなく測っていましたが😃💦
Rio
そうなんですね!
ちなみに排卵検査薬、強陽性から陰性になるまでどのくらいかかったかわかりますか?🙂