左下腹部から始まる痛みが右下腹部に移り、その後アンダーヘアの上あたりにも痛みを感じる。原因が不明で不安。出血はないが、明日も痛みがあれば病院に電話しようか迷っている。
来週末の15wにシロッカーかマクドナルド手術をします。
今日は、朝の6時から10時過ぎまでキッチンに立ちっぱなしで料理を作っていました。
そのあと、休憩しようとソファーに座ってると左下腹部が痛む?となり、身体を横にして一時間ほど眠り寝返りするときにあれ?今度は右?となって脚をあげて横になっていました。
そのあと、シャワーして今度は座りながらキッチンにいましたが、アンダーヘアの上あたりに痛み?となっています。
子宮が大きくなるにつれての痛みなのか、便秘気味なので腸の張りなのか、少し無理してキッチンにいたからなのか…となんか不安です。
出血もないので様子みて明日も痛みというか違和感あるなら病院電話してみようか…。
来週火曜日の検診まで何もありませんようにって気をつけていたんだけどなぁ💦
- 結(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままりん
無理し過ぎたのかもしれませんね💦
シロッカーしなくてはいけないほどなのに4時間立ちっぱなしはちょっと💦💦
結
そうなんですよ💦あっという間に過ぎててヤバいと思って休憩したんですが、遅かったです💦
赤ちゃんにごめんねー!と言ってます😢