コメント
みいも
バディバディ のアーバンファン つかってます。色はネット限定のデニムブラック。
1万円弱ですし、153センチの小柄なわたしにはぴったりです。着脱簡単だし、よく前抱っこしてお散歩行ったりしてます٩(๑>∀<๑)۶
みいも
バディバディ のアーバンファン つかってます。色はネット限定のデニムブラック。
1万円弱ですし、153センチの小柄なわたしにはぴったりです。着脱簡単だし、よく前抱っこしてお散歩行ったりしてます٩(๑>∀<๑)۶
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
写真のものでしょうか??
太もも太めなのですが
大丈夫そうですか?🤔
ぽん
ありがとうございます😭
早速購入させて頂きました!😭
メッシュあったのですね!🤣
気づきませんでした(笑)
ぽん
ありがとうございます😭
早く届くのが楽しみです😄✨
昨夜調べてみたら
12000円くらいで高かったです🤣
みいも
そうです💖楽天とかでみると限定デザインあります。
ネイビーは埃が目立つらしく、今はメッシュのものも出たらしいです🙆♀️
大丈夫だと思います🙆♀️わたしの娘64センチ7.5キロです。ふとももめちゃめちゃ太いですがイケてますw
みいも
おにちさんに合うといいのですが😄
生地柔らかいので、エルゴとかより軽くてコンパクトにたためます💖
メッシュになると3千円くらいたかくなりますしねw