吸引で出産し、一週間経過。切開部腫れて痛みあり。糸は抜いてる。同様経験者、腫れはいつ治まりましたか。
吸引で出産しました。切開したところは今日で一週間となりますが、またかなり腫れてる状態です。チクチク痛いし。切開したところ以外、裂けたところもあるらしいです。今は糸を抜いてます。
同様な経験をしたままさん、腫れてる状態はいつなおりましたでしょうか。
- ふゆ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

たんぽぽ
同じ感じで2カ月弱で完全に痛みなくなりました!
ロキソニンずっと毎日飲んでました😓

退会ユーザー
約1ヶ月は座るのも円座クッションがないと
痛いほどでした!
あいまいですが約二ヶ月で治りました!
-
ふゆ🔰
やさり2ヶ月ですね。私も円座クッションがないと座れないません。ご返信ありがとうございます。
- 6月17日

みなとちゃん
私も吸引分娩で膣中と肛門まで裂けました。痛みは産後1カ月は座ったりするのが苦痛でしたが1カ月以降は違和感に変わり徐々にましになっていきましたー! お尻の下に柔らかクッションを厚めに敷いてましたよー
-
ふゆ🔰
同じ経験をした方ですね。授乳する時にどうしても座らないといけないので、円座クッションに座ってるけど、やさりつらいです。腫れてるし、腫れは酷くならなければいいなと祈ってます!
- 6月17日
ふゆ🔰
2ヶ月ですか?!長いですね。この覚悟で過ごしていきます。ロキソニンをもっともらえばよかった、後悔してる!