コメント

退会ユーザー
竹輪の磯辺揚げ、爪楊枝でミニ焼き鳥(ねぎま)、人参のツナ炒め、よくやります!

aka
ありがとうございます❤️他のものも作ってみたいと思います!✨

ちいちゃん
ポークチャップ、ひじき煮、卯の花、ほうれん草のお浸し、カルビのピリ辛炒め、茄子味噌、つくね、ミートボール、ハンバーグ、ピーマンの塩昆布炒め、揚げる前のチキンカツ、オクラベーコン、えのきベーコン、アスパラベーコンとかですかね!
退会ユーザー
竹輪の磯辺揚げ、爪楊枝でミニ焼き鳥(ねぎま)、人参のツナ炒め、よくやります!
aka
ありがとうございます❤️他のものも作ってみたいと思います!✨
ちいちゃん
ポークチャップ、ひじき煮、卯の花、ほうれん草のお浸し、カルビのピリ辛炒め、茄子味噌、つくね、ミートボール、ハンバーグ、ピーマンの塩昆布炒め、揚げる前のチキンカツ、オクラベーコン、えのきベーコン、アスパラベーコンとかですかね!
「冷凍」に関する質問
2歳の自宅保育。子供の昼ご飯の準備が本当に憂鬱です😭 朝は前日の夜の残り、夜は夕ご飯の取り分けで何とかやっています。 昼は自分の分は冷凍食品やスーパーの弁当で終わらせていますが、子供はご飯にしらすを混ぜたり…
離乳食づくりについて 1歳3ヶ月の保育園通いの息子がいます👶 よく食べる子で、今は週末に1週間分まとめてつくりおきしてますが、3時間ぐらいかかってます💦 最近は離乳食作りも憂鬱で、手を抜きたいのですが、抜きかたが分…
今日癒された出来事を聞いてもらいたく失礼します🥺 今日仕事で急遽残業することになったんですが、本当は仕事終わりに高校生の娘と出かける予定があったんです。 でも残業になり後日予定を変更しました。 疲れて家に帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
aka
ありがとうございます!ねぎまも冷凍するんですか😳?
退会ユーザー
そうです!
レバーは前やってましたがねぎまがいいと!うちは電子レンジあるので食べる前にチンしてるのでなんでも割と入れちゃいます笑
aka
焼き鳥やったことないので、やってみます!旦那の職場も電子レンジあります😆ネギ、ふにゃふにゃにならないですか?
退会ユーザー
んー、私食べないのでわからないです!が、あんまりにも美味しくなかったらさすがに言ってくるので大丈夫だと思います!