コメント

エリナ
そのくらいならご飯食べる食べないでも変動するので大丈夫だと思いますよ🤗

mikan
気にしなくてもいいのではと思います(´ー`)
私も500グラム違う日とかしょっちゅうですw
便がでたか、ご飯たべすぎたか少なかったか、水分とりすぎたか、むくんでるかむくんでないかとかでしょっちゅう体重が変動してますが赤ちゃんは大きくなってます(´ー`)
-
しーゆん☻♡
回答ありがとうございます❣️
今まで悪阻の時いがいはちょっとずつ増えてたので、心配になりました😭
今日は便も出てないしなんでだろう?💦って不安でしたが、安心しました😊💕- 3月17日

退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫ですよ!
私はつわりが無かったのに
まだ妊娠前からマイナス1キロですが、
赤ちゃん元気です!!
今もよく±0.5くらい変動します!
-
しーゆん☻♡
後期になるにつれて増えていくっていう考えが定着してたので不安でした💦- 3月17日
-
退会ユーザー
分かります!
後期…特に臨月は一気に増えるそうですしね(´・_・`)
脅すようで悪いですが、3月に入ってから計0.6キロ増えてしまいました…。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月17日
-
しーゆん☻♡
そうなんですよー💦
先生からは『2週間で1キロぐらいしか増やさないように気を付けてね!』と言われ、逆に減っててびっくりしました😵- 3月17日

ひーこ1011
数百グラムであれば、便が出たとか、そういう事でも変わってきますよ☆
私も絶対増えてると思ってたのに、病院行って測ったら減ってました。腹囲も減ってました(笑)
でも、赤ちゃんは大きくなってましたよ〜(◍•ᴗ•◍)
-
しーゆん☻♡
赤ちゃんさえ大きくなってれば心配もなくなるんですけどね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)♡- 3月17日
しーゆん☻♡
安心しました😭💕