その他の疑問 保育園について教えてください。今色々話題になっていますが…例えば、引… 保育園について教えてください。 今色々話題になっていますが… 例えば、引っ越したばかりで前の年はその自治体に税金を落としてなかったり、ふるさと納税してその自治体に税金を落としてなかったりすると、入所するにあたって不利になったりするのでしょうか?? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 保育園 体 ふるさと納税 引っ越し マヨヨ(9歳) コメント 退会ユーザー 全く関係ないです。 関係あるのは、普通に待機の数と実際の就労状況です。 私は引っ越してすぐに保育園入れましたよ! 3月17日 マヨヨ ありがとうございます。 実際に入られたのですね。 勉強になりました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨヨ
ありがとうございます。
実際に入られたのですね。
勉強になりました。