妊活 生理予定日1週間前、サラサラのおりものが増えています。普段は粘り気のあるおりものが出ているので、状況が気になります。 生理予定日1週間くらい前なんですが、サラサラとしたおりものが出ていて、生理前にサラサラとしたおりものはあんまり出た事がないんですが、粘り気のあるおりものな気がするんですが、どーなんでしょうか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 まる(4歳8ヶ月, 8歳) コメント いちごあめ 二人目妊娠した時、生理前にサラサラとしたおりもの出てました😊! 6月16日 まる そうなんですね😍 生理前ってサラサラとした感じのおりものって普段は出ないですよね? 妊娠の兆候だったら嬉しいです😆 6月16日 いちごあめ 二人目産んでからおりもの多くなっておりものシートをつけてるので今はわかりにくいんですけど、妊娠前はサラサラのおりものなかったです!こんな時期にサラサラのおりもの出るのかな?と思ってたら妊娠してました😳友達も妊娠前サラサラだったって言ってましたよ😊! 授かってるといいですね💓 6月16日 まる 私もこんな時期にサラサラ?と思って、敏感になりすぎかもしれないですが、妊娠してる事を祈るばかりです😍 ありがとうございます😊‼️ 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね😍
生理前ってサラサラとした感じのおりものって普段は出ないですよね?
妊娠の兆候だったら嬉しいです😆
いちごあめ
二人目産んでからおりもの多くなっておりものシートをつけてるので今はわかりにくいんですけど、妊娠前はサラサラのおりものなかったです!こんな時期にサラサラのおりもの出るのかな?と思ってたら妊娠してました😳友達も妊娠前サラサラだったって言ってましたよ😊!
授かってるといいですね💓
まる
私もこんな時期にサラサラ?と思って、敏感になりすぎかもしれないですが、妊娠してる事を祈るばかりです😍
ありがとうございます😊‼️