※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

生理予定日1週間前、サラサラのおりものが増えています。普段は粘り気のあるおりものが出ているので、状況が気になります。

生理予定日1週間くらい前なんですが、サラサラとしたおりものが出ていて、生理前にサラサラとしたおりものはあんまり出た事がないんですが、粘り気のあるおりものな気がするんですが、どーなんでしょうか?

コメント

いちごあめ

二人目妊娠した時、生理前にサラサラとしたおりもの出てました😊!

• まる

まる

そうなんですね😍
    生理前ってサラサラとした感じのおりものって普段は出ないですよね?
    妊娠の兆候だったら嬉しいです😆

• 6月16日
  • いちごあめ

いちごあめ

二人目産んでからおりもの多くなっておりものシートをつけてるので今はわかりにくいんですけど、妊娠前はサラサラのおりものなかったです!こんな時期にサラサラのおりもの出るのかな?と思ってたら妊娠してました😳友達も妊娠前サラサラだったって言ってましたよ😊!
    授かってるといいですね💓

• 6月16日
  • まる

まる

私もこんな時期にサラサラ?と思って、敏感になりすぎかもしれないですが、妊娠してる事を祈るばかりです😍
    ありがとうございます😊‼️

• 6月16日