家族・旦那 息子が寝てるのわかってて大きい音たてるなよ。買い物ぐらいちゃんと見… 息子が寝てるのわかってて大きい音たてるなよ。 買い物ぐらいちゃんと見て買ってこいよ。 わからないなら電話かLINEしろよ。 なんかもう…疲れる。 自分自身ちゃんと睡眠取れてないから いつもよりイライラしてしまう。。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 息子 睡眠 買い物 LINE あおいママ(5歳9ヶ月) コメント k.mam 新生児期 は特に わたしも旦那へのイライラが募りました..... 6月16日 あおいママ 使えるものならまだしも、使えないもの買ってきてて、ほんとイライラしてます…。 6月16日 k.mam その経緯はなんだったんですかね? 6月16日 あおいママ 同じような商品があったみたいで よく見たら違うし、本人もよく使ってるからよく見たらわかるものなんですよ… 6月16日 k.mam ただの無駄遣いになりましたね泣 6月16日 あおいママ わからなかったって言うので尚更、買わなきゃよかったのにって思います。 6月16日 k.mam わたしは、オムツを 〇〇で買ってきて!って頼んだ時、違う薬局で買ってきて 400円高くて無駄!ってなり、 返品しに行ってもらったことあります🤣🤣🤣💧 6月16日 あおいママ 返品できるならしに行ってもらいたいぐらいです😓 6月16日 k.mam 返品交換できたらいいですね💦💦💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
使えるものならまだしも、使えないもの買ってきてて、ほんとイライラしてます…。
k.mam
その経緯はなんだったんですかね?
あおいママ
同じような商品があったみたいで
よく見たら違うし、本人もよく使ってるからよく見たらわかるものなんですよ…
k.mam
ただの無駄遣いになりましたね泣
あおいママ
わからなかったって言うので尚更、買わなきゃよかったのにって思います。
k.mam
わたしは、オムツを 〇〇で買ってきて!って頼んだ時、違う薬局で買ってきて 400円高くて無駄!ってなり、
返品しに行ってもらったことあります🤣🤣🤣💧
あおいママ
返品できるならしに行ってもらいたいぐらいです😓