※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
子育て・グッズ

息子の問題行動が心配で、支援学校の可能性も考えています。旦那との意見が異なり、悩んでいます。

最近息子が全く言う事利かなく聞き分けがなく参ります😅‪‪💦‬うるさい!あっちいけとかドアや壁叩いたり!大声出したりして手のつけようがなく反発して反抗します。来年小学校だし直してくれなく、このままじゃ支援学校になります😭今考えてます😅‪‪💦‬旦那は支援学校に行かせようとしてます😅‪‪💦‬

コメント

ちいちゃん

普通だと思います!うちもですよー
それなのに支援学校?意味がわかりません!
誰かがそういう風に怒ってるんでしょうね!じゃなきゃそういうことしません。

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメントありがとうございます!先生ですよ療育の☝そんなだったら学校でイジメに合うとか!

• 6月16日
ママり

療育ってことは何か疑いがあるんですか??
発達障害とか??

コメントありがとうございます!発達障害です。発達が遅れてます😅‪‪💦‬後自閉症スペクトラムですかね。

• 6月16日
  • ママり

ママり

そうなんですね。
    無理に普通学級だとお子さんが余計に嫌な思いすることもあるので、支援学級の方が良いこともありますよ😊

• 6月16日

最近義母に息子に兄弟が居たら又違ってたかもね…と言われ頭中では中々授からないんだよ😠😡💢🗯て思いました(笑)

• 6月16日
  • ママり

ママり

勝手なこと言いますよね!

• 6月16日

だから同居は気遣います。私だって2人目頑張ってるんたけど…て感じです。

• 6月16日
  • ママり

ママり

同居されてるんですね。
    頻繁に言われるようなら、欲しいけど出来ないんですとはっきり言ったほうがしつこく言われないかもですね。
    同じ女なのにデリカシーないですよね

• 6月16日

大丈夫です。息子が最近怪獣くんが激しく頻繁はなぃけど、ちょっとだけです💦‬最近になって言いました。

• 6月18日