かるん
今は完ミなんですが、混合だったときにAMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!
味がだいぶ独特でしたが、少し増えた気がします!
一緒にミルクスルーブレンドも飲んでました!

ドキンちゃん
ホットのたんぽぽ茶飲んでました★

はじめてのママリ🔰
飲み物というか、カロリーをたくさん摂るとよく出るきがします😃

退会ユーザー
たんぽぽ茶です!!!
飲み物ではないですが、お赤飯などのもち米おススメです☺️✨

はじめてのままり
ありがとうございます😊
かるん
今は完ミなんですが、混合だったときにAMOMAのミルクアップブレンド飲んでました!
味がだいぶ独特でしたが、少し増えた気がします!
一緒にミルクスルーブレンドも飲んでました!
ドキンちゃん
ホットのたんぽぽ茶飲んでました★
はじめてのママリ🔰
飲み物というか、カロリーをたくさん摂るとよく出るきがします😃
退会ユーザー
たんぽぽ茶です!!!
飲み物ではないですが、お赤飯などのもち米おススメです☺️✨
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「母乳量」に関する質問
横向けに寝たら下側の胸の母乳って出ますか?💦 夜間授乳していないのですが、右の母乳パッドが濡れてて… 母乳量を減らして行っている最中なのですが、これだと子供が吸ってなくても分泌されてしまうのでしょうか🥲
母乳を増やしたいのにミルク量だけが増えていく、、 明日で生後2ヶ月です。 早産で1ヶ月早く2300gで産まれた娘です。 ずっと混合で育てていて、母乳量増やしたいので泣いたら咥えさせて1日の中でかなりこまめに授乳して…
ミルクを減らしてもいいでしょうか? ここ最近なぜか母乳量が増えたようで胸が張ったり流れてきたりするようになりました。 子どもは哺乳瓶の楽さを覚えてしまっているのか出る勢いの違いか母乳からあげると泣いて怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント