コメント

退会ユーザー
産後抜け毛がひどくて今生えてきたところですがその短い毛のせいでスタイリングが難しいです>_<
どうしたら良いのか困ってます(笑)

とうあ
シャンプー中のヘッドマッサージや、肩もみは、嬉しかったです。
直毛すぎて悩んでます。
あと最近、抜け毛がひどくて(>_<)
出産を経験された美容師さんに年末に切ってもらって、抜け毛ひどくなるから、あんまりすかなかったからーと言われ、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。
-
king
ありがとうございます♡
いいですね!ままの癒しの時間ほしいですもんね\(^o^)/
復帰したらサービスするようにします☺︎
たしかに、皆さん抜け毛で悩まれるみたいですね(T_T)私もそうですが…
その美容師さんみたいに対策もしっかりするように気を付けます☺︎- 3月23日

ゆこrin5
産後なかなか美容室に行けないのがツライ😢プリンになってきてるし、髪が多くて爆発してるし…抱っこ紐抱えたまま行けたりしたらいいなっていつも思います💦
-
king
ありがとうございます♡
もーわかりますー(T_T)
自分が美容師なのに髪染めに行けないってゆう。笑
赤ちゃん連れてっていい日とかあったら
助かりますよね!☺︎- 3月23日

みかこうまき
今はプリンになってしまうことですかね😅
あとは子供にばっかり手がかかってなかなか美容室に行けないので、伸びてもスタイリングが簡単な髪型にしてもらえるとなーって思います🎵
-
king
ありがとうございます♡
なかなかいけないですよね(T_T)
毎回毎回大変になるから楽だと助かりますよね☺︎
復帰に向けてヘアアレンジとかもたくさん考えるようにします☺︎- 3月23日
king
ありがとうございます♡
やっぱり抜けますよねー(T_T)
参考になるかわからないですけど、
私は前髪の横らへんが結構ぬけたんで
逆に前髪パッツンに切ってかくしました☺︎
あとはワックスでホワホワするけをおさえてます!
退会ユーザー
そうなんですね(*^_^*)
3月中には美容院に行くつもりですがパッツンにするか伸ばすか悩んでました(°_°)
仕事が夜会巻きにしなきゃいけないので早く生えてこないかなーと思ってます(笑)