子育て・グッズ 1歳21日の娘と散歩に行きたいです。みなさんはどこに行ってますか?ベビーカーで散歩しようと思っていますが、ショッピングモールで涼んだり、外を歩いてブラブラするか悩んでいます。 1m21dの娘と散歩に行きたいのですが みなさん散歩はどこに行ったりしてますか? 1日家にいると寝てばかりで夜中寝てくれず ベビーカーで散歩に行こうと思いました! ミルクは一応持っていきますが3時間も歩かないと思います💧 ショッピングモールに行って涼んだりするか 外をずっと歩いてブラブラするか悩んでます。。。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り ミルク ベビーカー 散歩 ショッピング ななな(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちまま この時期は涼しい時間に30分くらい朝夕家の周りや公園に出かけるくらいにしたほうがいいと思います💦 6月16日 ななな ありがとうございます! その位の時間でも赤ちゃんはベビーカーに乗ってるだけで多少は疲れたりするんでしょうか? 6月16日 いちまま 外に出るだけで刺激になるし、日光当たると寝るホルモンとかも出るみたいですよ😊 6月16日 ななな ええそうなんですね! 教えて頂いてありがとうございます!☺︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
その位の時間でも赤ちゃんはベビーカーに乗ってるだけで多少は疲れたりするんでしょうか?
いちまま
外に出るだけで刺激になるし、日光当たると寝るホルモンとかも出るみたいですよ😊
ななな
ええそうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます!☺︎