Anp
私は33wまで今の病院受診して34wか35wに里帰り先で検診受けるつもりです🙌
退会ユーザー
産休に入ってから家のことをしたいので、ギリギリ34週に帰る予定です❤︎
でも逆子なら32週までには受診しなければいけず、娘の時ギリギリまで逆子だったので早くなりそうな気はしてます…
ままり
こんにちは。
わたしは里帰り先に確認したら、34wまでに受診してくださいと言われました☺️
べー
上の方と同じく、里帰り先に連絡したら34wまでと言われたのでその週に帰りました😊
Anp
私は33wまで今の病院受診して34wか35wに里帰り先で検診受けるつもりです🙌
退会ユーザー
産休に入ってから家のことをしたいので、ギリギリ34週に帰る予定です❤︎
でも逆子なら32週までには受診しなければいけず、娘の時ギリギリまで逆子だったので早くなりそうな気はしてます…
ままり
こんにちは。
わたしは里帰り先に確認したら、34wまでに受診してくださいと言われました☺️
べー
上の方と同じく、里帰り先に連絡したら34wまでと言われたのでその週に帰りました😊
「里帰り出産」に関する質問
旦那の飲み会について 現在生後1ヶ月半の子供がいます。 里帰り出産をしていて、旦那も私の実家の方に泊まっている状況です。 旦那の職場は育休取れないので普通に仕事をしており、職場の飲み会がたまーにあるのは仕方な…
すみません、質問ではなくただの愚痴です、、 里帰り中ですが、キレるとすぐ物を投げる•手洗いをしないなど不衛生な実父と折り合いが合わず本当に嫌悪感を感じ、ストレスが溜まる一方です。 妊娠をしたらもうそんなこと言…
八戸市内で乳腺炎を診てくれる病院を教えてください。 県外で里帰り出産をしたので出産した病院には相談出来ず…(妊婦健診は八戸市立病院に通っていましたが…) とみさわ甲状腺・乳腺のクリニックは診療時間的に通えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント