コメント
はじめてのママり🔰
3才はもうお昼寝してなかったです😄
ゆきだるま⛄️
2歳と4歳ですが2人とも寝ますよ😉時間になったら部屋連れてって寝かせてます!そうしないとソファで寝ちゃうので😔💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだちゃんと寝てくれるんですね✨うちは眠たい波があってもゴソゴソして起きてしまう感じです💦
- 6月16日
rin25
同じ3歳の子がいます。保育園ではすぐに寝ねくれるみたいですが、家で保育園同様薄暗くしても寝ない事が増えてきました。💧
寝た時にしようと思ってた家事もできないままです……😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも暗くしても嫌がって起きてしまい、難しいです💦家事も進まないですよね😅
- 6月16日
ぷぷぷ
できるだけ寝かせてます🙂部屋のカーテン締め切って😊それでも1時間くらいしても寝なかったりしたら諦めて遊ばせてます😃朝からお出かけしてきて、家の庭でも遊びまくったので今もお昼寝中です😃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝にくい時もありますよね🤔疲れたらさすがに寝そうですね笑
その日その日で様子を見て、昼寝の時間はとるようにしようかなと思えてきました 🤔✨- 6月16日
723なつみ
特にお部屋は暗くしていませんが、お昼寝用布団で横になり寝かせています。まだお昼寝しなかった日はないです。だんだん時間は短くなってきていますが夜までは持ちません💦
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝はされるんですね!うちは部屋を暗くしたら嫌がり大泣きするので諦めてしまいました😅お昼寝はとれた方がいいですよね🤔✨
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうお昼寝は必要ないのかもしれませんね🤔✨