ファッション・コスメ 1歳の娘の服なのですが、チュニックのようなものにオムツの上に履かせる… 1歳の娘の服なのですが、 チュニックのようなものに オムツの上に履かせる、パンツ?みたいなものが セットになっている服でのお出かけは普通でしょうか? チュニックはヘソ下くらいで、 チュニックと同じ柄のパンツのようなものが 見える感じです。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り オムツ 1歳 服 パンツ やな22(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ブルマみたいな感じでのやつですかね🤣 可愛いと思いますよ❤️ 私も娘に着させるつもりで買ってます🤗 6月16日 やな22 あ、そんな感じです!! うまい言葉が見つからなくて困ってました笑 私もてんとう虫の服とか、 お下がりで貰ってるんですが これは下着としてのパンツなのか、 ブルマ的なものなのかどっちなのか… 女の子だしはしたないかな?と モヤモヤしてまして🤣 ありがとうございます! 安心して履かせます笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな22
あ、そんな感じです!!
うまい言葉が見つからなくて困ってました笑
私もてんとう虫の服とか、
お下がりで貰ってるんですが
これは下着としてのパンツなのか、
ブルマ的なものなのかどっちなのか…
女の子だしはしたないかな?と
モヤモヤしてまして🤣
ありがとうございます!
安心して履かせます笑