ファッション・コスメ 楽天で購入した美容液の箱のテープが刃物で切られていました。商品自体… 楽天で購入した美容液の箱のテープが刃物で切られていました。 商品自体にシールがなくプッシュ式なので使ったのか使ってないのかはわからないです💦 ずっと同じショップで同じブランドのスキンケア買ってましたが、初めてです。 気持ち悪いのですが、交換ってしてもらえるんでしょうか?😭 最終更新:53分前 お気に入り ブランド スキンケア 体 楽天 美容 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン してくれると思いますよ。わたしならダメ元でききます 1時間前 はじめてのママリ🔰 さっそくありがとうございます! 私もダメ元で連絡してみます💦 ちなみに、商品は使いますか?😭 16000円もしたので捨てるのはもったいなく😭 1時間前 マカロン 新しいのもらえるなら使わないかなと思います。何されてるかわかんないので....。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。。。 もし対応してもらえないなら楽天あんしんショッピングサービス使ってみます😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます!
私もダメ元で連絡してみます💦
ちなみに、商品は使いますか?😭
16000円もしたので捨てるのはもったいなく😭
マカロン
新しいのもらえるなら使わないかなと思います。何されてるかわかんないので....。
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
もし対応してもらえないなら楽天あんしんショッピングサービス使ってみます😭