コメント

はじめてのママリ🔰
昔の4月とは気候もマナーに関する認識と違いますし、私は全然いいと思います!

ママリ
カチッとしたフォーマルなワンピースなら大丈夫だと思います🙆♀️
明らかにパーティドレスだよね…?🤔っていう服装の方を見たことありますが、やはりちょっと場違い感があって浮いていたのを覚えています💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊こちらのワンピースどうでしょうか?
- 1時間前
-
ママリ
そのワンピースならバッチリだと思います!素敵です✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊よかったです🎵
- 1時間前

ままり
インナーに何をもってくるかによると思います🤔
例えばシャツにジレだったら最近多いので全然ありだと思います◎
フォーマルなワンピースでもデザインによったら全然アリだとおもいますが、ワイシャツにパンツだけならジャケット無いと浮くと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊こちらのワンピースどう思われますか?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。ジャケット着てない人たくさんいるし入学式は卒園式よりも何でもありです。
卒園式より人数多いので保護者なんて森の中の木、どんな格好でも目立たないしジャケットあろうがなかろうが誰も気にしません🫡
着物だっていますしね。
-
はじめてのママリ
良かったです♩ありがとうございます😊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
マナー的にはあるのがいいとはありますが、最近はジレ着てたり私服みたいな保護者さんもいたり自由な感じはありますよ!写真の物ならジャケットいらないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊よかったです♩