妊娠・出産 妊娠の症状でしょうか?それとも病気?産婦人科で確認してください。 お世話になってます。汚い話なのですが、 先日検査薬をしたところ陽性反応がでり 産婦人科に行ったところ4週だろうと いわれたのですが、吐き気と腹痛そして 下痢をします。少し熱もあります。 これは、妊娠してるからでしょうか?? 上の子のときは、こんなことなかったので わからないことだらけです。 それとも何らかの病気ですか?? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠 熱 検査薬 陽性 上の子 2mama🐣(8歳, 10歳) コメント ★ 私もお腹を下したり 腹痛があったりしました(*_*) 3月17日 2mama🐣 水下痢だったですか? 3月17日 ★ そ-ですね(*_*) 下しまくってズッとトイレに こもってました(;>_<;) 3月17日 2mama🐣 私はこもるほどじゃないけど 何回もトイレにかけつけます。 これも妊娠初期症状なのでしょうか? 3月17日 ★ 人によっては便秘になったり お腹を下したりするみたいですょ(´・ω・`) 3月17日 2mama🐣 子供に何も無いか心配なります😭 3月17日 ★ 出血さえしなければ 大丈夫だとは思いますが 心配になりますょね(;>_<;) 3月17日 2mama🐣 本当心配です。 病院行こうと思うんですが 内科と産婦人科で迷ってます。 3月18日 ★ 通ってる病院に問い合わせて 聞いてみたらィイと思いますょ(´・ω・`) そしたら教えてくれると思います♪ 3月18日 2mama🐣 わかりました! 電話してみます! ありがとうございます! 3月18日 ★ 身体に気をつけてくださいね(´ω`) 3月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama🐣
水下痢だったですか?
★
そ-ですね(*_*)
下しまくってズッとトイレに
こもってました(;>_<;)
2mama🐣
私はこもるほどじゃないけど
何回もトイレにかけつけます。
これも妊娠初期症状なのでしょうか?
★
人によっては便秘になったり
お腹を下したりするみたいですょ(´・ω・`)
2mama🐣
子供に何も無いか心配なります😭
★
出血さえしなければ
大丈夫だとは思いますが
心配になりますょね(;>_<;)
2mama🐣
本当心配です。
病院行こうと思うんですが
内科と産婦人科で迷ってます。
★
通ってる病院に問い合わせて
聞いてみたらィイと思いますょ(´・ω・`)
そしたら教えてくれると思います♪
2mama🐣
わかりました!
電話してみます!
ありがとうございます!
★
身体に気をつけてくださいね(´ω`)