
コメント

あやな
粗熱を取ったらすぐに入れた方がいいと思います😊
冬でも雑菌は増えるので、今の時期は危ないかと😱

ドキンチャン
50℃から30℃が一番菌が繁殖しやすいみたいなので冷蔵庫にいれちゃいます✨
使うときは使う分だけ別にうつして温めてます😁
-
🐨
なるほど!食べる分だけ冷蔵庫の鍋からとって温めたら鍋ごと温め直す必要ないですね😂ありがとうございました(^^)
- 6月16日

涼まま*
すぐ小分けして冷蔵庫 冷凍庫したほうがいいみたいですよ。
置きっぱなしは…食中毒なりますよ。
-
🐨
すぐに入れるようにしたいと思います(^^)ありがとうございました😊
- 6月16日

桜🌸.蘭💠
前にテレビでカレーが出来たら熱いまま冷蔵庫に入れるのが良いと言ってました。冷めてる間に菌が増えていくそうです。
昨夜カレーにしましたが、
私が夕方から出掛けたため
出来たら熱いまま冷蔵庫入れて
夜食べさせました😣
-
🐨
桜🌸.蘭💠
熱いままでいいんですね🤥すぐに冷蔵庫で冷やすことにします(^^)- 6月16日
🐨
すぐ入れるようにします😭
ありがとうございました😊