子育て・グッズ 離乳食用で先程ツナ缶の水煮を茹でてそのまま冷凍したのですがポソポソ… 離乳食用で先程ツナ缶の水煮を 茹でてそのまま冷凍したのですが ポソポソとゆうか大きいとゆうか😂 お粥に混ぜれば食べられますか? 包丁とかで細かくするべきだったのでしょうか?😭 5ヶ月から初めて今2回食で 明後日で7ヶ月なので そろそろもぐもぐ期に移行かなぁとも 思ったのですが😩 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 🐰(6歳) コメント みずほ 私は解凍した時に少しほぐして、お粥に混ぜたり、汁物に混ぜたりしてあげました😊 初めは食べにくかったようですが、今はツナ缶大好きです😆🎵 6月16日 🐰 そうなんですね✨ ほぐせば大丈夫ですかね🥺 大好きになってくれると 嬉しいですね🥰 明日あげてみようと思います✨ ありがとうございます🙏💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね✨
ほぐせば大丈夫ですかね🥺
大好きになってくれると
嬉しいですね🥰
明日あげてみようと思います✨
ありがとうございます🙏💕