ぽん
子育て中の父親がこういうもの!っていう決まりはないと思うので、くまりなさんが嫌ならそう伝えるべきだし、納得できるならそれでいいんじゃないですか?
うちも趣味で同じような感じで出掛けてますが、普段仕事もやってるし、月いちくらい趣味に使ってもいいと思ってるので別になんとも思いません。

❁¨̮
私の旦那も行きたい、と言って来ましたが困る、と言って引き止めました〜
ぽん
子育て中の父親がこういうもの!っていう決まりはないと思うので、くまりなさんが嫌ならそう伝えるべきだし、納得できるならそれでいいんじゃないですか?
うちも趣味で同じような感じで出掛けてますが、普段仕事もやってるし、月いちくらい趣味に使ってもいいと思ってるので別になんとも思いません。
❁¨̮
私の旦那も行きたい、と言って来ましたが困る、と言って引き止めました〜
「父親」に関する質問
現在付き合っている彼氏が私の子供たちに対する態度で時々嫌だなと思うことがあるので相談させてください。 いま彼とは付き合って4ヶ月ほどで土日だけ私の家で一緒に過ごしています。4歳の娘と2歳の息子も懐いていて一緒…
私の父親は離婚してます。 私は未婚のシングルです。 私の子どもが赤ちゃんの頃に 父親が彼女を連れて来て、 3人で暮らしてました。(実家ではない) 私の負担が減るからと。 それは私が22歳くらいの頃です。 段々と関係…
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント