ぽん
子育て中の父親がこういうもの!っていう決まりはないと思うので、くまりなさんが嫌ならそう伝えるべきだし、納得できるならそれでいいんじゃないですか?
うちも趣味で同じような感じで出掛けてますが、普段仕事もやってるし、月いちくらい趣味に使ってもいいと思ってるので別になんとも思いません。
❁¨̮
私の旦那も行きたい、と言って来ましたが困る、と言って引き止めました〜
ぽん
子育て中の父親がこういうもの!っていう決まりはないと思うので、くまりなさんが嫌ならそう伝えるべきだし、納得できるならそれでいいんじゃないですか?
うちも趣味で同じような感じで出掛けてますが、普段仕事もやってるし、月いちくらい趣味に使ってもいいと思ってるので別になんとも思いません。
❁¨̮
私の旦那も行きたい、と言って来ましたが困る、と言って引き止めました〜
「父親」に関する質問
うちの父親はひどいモラハラでした。 今は定年退職してかなり丸くなったのですが、誰が稼いでると思ってるんだ!とよく家族に言ってました。 そんな風に言って母親のことを奴隷のようにこき使ってて、ひどい父親だな、…
目について、産まれた時は 母親似だったのに後から父親似になったり したお子さんいますか?👶🏻 夫の目がとても好きなのですが 赤ちゃんは完全に私似の目の形なので 後から旦那に似ることはあるのか気になります👀 私の子…
数ヶ月前から旦那が育児の協力なくなって、その度に喧嘩してた、 数日前からきっぱりと育児一切せーへんと宣言。 なんでもかんでも泣く息子が嫌らしい。 自分が頑張って頑張って頑張りまくったらいつか父親っていう感覚が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント