コメント
3-613&7-113
娘が不調の時は、果物・ゼリー・プリンなら食べが良いです。薬剤師からは、アレルギーが大丈夫なら卵使われてるプリンが栄養補給にオススメと言われました。
今は、無理に食べさせず食べられる物だけでも良いと思います。
もふもふ
食べないなら食べないでいいですよ。無理に食べさせなくてもいいです。
水分補給だけしっかりしてあげてくださいね。子供さんの手の届くとこにお茶を置いておいて、欲しいときにすぐに飲めるようにしてあげてください。
うちは高熱がでてぐったりしてるときや、バナナやスティックパン、ヨーグルト、プチトマトを用意して、子供が欲しがったときにあげるって感じにしています。
ぐったりしてると全然食欲ないんで。
-
まむ
飲み物はよく飲みます。
スティックパンいいですね!ちょうどあるので起きたら見せてみます。
ありがとうございます!- 6月16日
京
食べたいもの食べれるものを食べれる時にあげていました😊
バナナ、パン、プリン、ゼリーお子さんの好きなものなら何でも良いので好きな時に食べさせてあげてください!体調が治ったら、リズムを戻してあげたら大丈夫です!!
-
まむ
ゼリーならよく食べました😅甘いものなら食べるのかもです。栄養は気にせずとりあえず食べれる物を食べさせます。
ありがとうございます!- 6月16日
-
京
娘がインフルエンザの時水分も食べ物もなかなか食べれませんでしたが、好きなものをあげると食べてくれました😊
- 6月16日
まむ
プリン買ってきました😊
起きたら食べさせてみます。
ありがとうございます!
3-613&7-113
早く良くなると良いですね!やまださんも、無理せず休める時に休んでゆっくりなさってくださいね☺️