子育て・グッズ 一歳の娘がお熱です😭夜中3時から熱が出だし5時頃39.0度までいったので坐… 一歳の娘がお熱です😭 夜中3時から熱が出だし5時頃 39.0度までいったので 坐薬をいれたんですが それでも38.2度とかです😔 坐薬いれる前に病院に電話したら 解熱剤使って様子見てって言われました😵 食欲はあって、おとうさんと一緒見てます!! ただ、ゆっくり眠れないみたいです💦 皆さんなら救急いきますか? それとも、ぐったりしてないので 様子見て明日病院いきますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 眠れない 熱 にゃろ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はな 救急行っても解熱剤出されるだけだと思うので、食欲もあるなら様子見します。 水分もとれにくくなったら、すぐに救急行った方がいいと思います! 6月16日 にゃろ ありがとうございます! 手足口病でした😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
ありがとうございます!
手足口病でした😭