コメント

はじめてのママリ
切迫気味なのもありますが、起きたら毎朝張ります😂
寝返りしても張ります。

3児の母
「寝起きは身体が軽く脱水症状を起こしてるから張りやすい」
と助産師さんに言われたことがあります👀💡
1時間に5〜6回張るときは受診するようにと私は言われてましたよ〜!
-
とも
1時間に5、6回ですね!
ちょっと感覚とか計ってみます🙆結構気になることあるとすぐに病院行っちゃうから行き過ぎかなと思って、悩みます😅- 6月16日
-
3児の母
心配になりますよね😱
私もお腹張ったときに病院に電話して、1時間に5〜6回の話を聞きました😊
どうしても心配なときは、無理言って診察してもらうのもアリかと!笑- 6月16日
-
とも
ありがとうございます😊
張りは10時ごろおさまったので様子見ようと思ういます😊✨1時間に5.6回参考にします🤗- 6月16日
-
3児の母
あと4〜5週がんばってお腹にいさせてあげてください〜☺️💓
わたしのコはもういつでも出てきていいのに、お腹もパンパンカチカチに張ってるのに、一向に出てきそうにありません〜笑- 6月16日

おもち
この時期は張りやすいから気にしなくていいと昨日言われました☺️
-
とも
そうなんですね!
出来るだけ気にしないようにします🙆ありがとうございます😊- 6月16日
とも
やっぱりそうですよね😭😭
今日は朝から頻回にはるのですが、受信の目安ってどんな張りの時ですか?、
はじめてのママリ
横になっておさまるなら大丈夫かと😄
動くと頻繁に張るなら、張り止めもらえるか連絡した方が良いですよ。
上の子いると動かざるをえないと思いますので😅
とも
今義理の家族が泊まりに来てて、頻繁に張ってるけど動かざるを得ない状況で…
けど、気にすればきにするほど頻繁に張る気がして😂
あまりに酷がったら病院行きます👌