※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ
家族・旦那

旦那が毎週末に釣りに行くんですが、普通ですか?週一で出掛けてはくれま…

旦那が毎週末に釣りに行くんですが、普通ですか?
週一で出掛けてはくれますが、土日どちらかは海やダムや釣り堀にいきます😞

コメント

3kids♡

うちの旦那は毎週末パチンコ行ってますよ😔笑
もう慣れちゃいました笑

くまくま

私が妊娠してからめっきり減りましたが、釣り釣り釣り釣りゆーてますよ(笑)
妊娠前は週末よく釣りに連れて行かれました😅
うちの旦那はどこに行くのも私を連れて行きたがるので、いい池があった!とか情報提供してきてどうにか連れて行こうとしてきます😅😅💦
1人で行けばいいのに…と思ってますが(笑)

すっぱいまん

うちも週1で釣り行ってますよー。
それがストレス発散なんだろうし、釣りしてきたらご機嫌で楽しそうなのでいいかなって思ってます!

「子供生まれたら頻繁に行けなくなるかもだから、今の内にいっぱい釣りしといて」と今から軽くジャブも入れてます!

ほのち

娘を出産する前までは行ってましたけど、生まれてからは行ってません🤔
私が嫌なのと、行くとなると夜出て行って朝帰ってくるのですが、そこから寝始めます...。
それが嫌で散々文句言いました😂

ぶーごん

うちの父は毎週釣り行きます!
なんなら仕事早い時も!
冬はスキーに夜から出かけて
帰りは夕方です!
今思えば小さい時からで
母は文句なかったのかな?と思い
聞いたら邪魔だからいない方がいいと
言っていて笑いました🤣🤣