※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家族・旦那

愚痴です。二人目を出産して退院日の日に家の用事をいれる旦那に腹が立…

愚痴です。

二人目を出産して退院日の日に家の用事をいれる旦那に腹が立つのですが、ワガママでしょうか?

二人目を機に、ダイニングテーブルを処分することにしたのですが、旦那はせっかちな性格の人なのですぐに行動しないと気が済まないたちです。

出産前から早くやらんとなぁーと何度も。。

でも、急ぎじゃないし、スペースもまだあるし、
産後は里帰りだし、家に帰るまでにやれば良くない?
って感じなんですが…

昨日、わざわざ退院予定の2時間後?で業者に予約を入れたと…
私的に何のために休みをとってるのか!ってモヤモヤします。 帝王切開で入院も長めだったし、上の子からしたら久しぶりに家族揃う最初の日なのに、何でわざわざこの日?
別日にキャンセルしたらって言うと、
こういうのは早い方がいいし、、と。

イライラします。
なにが優先なんだか。と、思うのは気にしすぎですかね?

コメント

natuki

わかる気がしますが…
私は羨ましいです😅

うちの旦那はがっつり言うまでやりません😅
処分も全部私ですよ😂
無い物ねだりなのかもと思いました😊✨

• ゆら

ゆら

動かないってのも嫌ですよねー
    でも落ち着きなく常に動きたがるのも嫌です💦
    何かしら理由つけて出るのでイラッとします。 落ち着いてじっといといてほしい。

• 6月17日
みぃ

せっかちなのにわざわざ退院の日までやらなかったのはなぜなんでしょうか😅
入院が長かったなら余計その間に休みありましたよね❓

• ゆら

ゆら

入院中は本人と上の子が入れ代わり体調崩してまして… あまりお見舞いも来れなかったんです(⌒-⌒; )
    だから、尚更ですね。何のための休みなんだ!っていう。。

• 6月17日