コメント

はじめてのママリ
縄跳びがいいって聞きました!
ごめんなさい、実践はわたしも今からです💦💦
本物の縄跳びじゃなくて、エア縄跳びでいいそうで、それなら空き時間にできるかなと思ってます。
朝起きて、とりあえず100回とんでみましたが、笑笑
はじめてのママリ
縄跳びがいいって聞きました!
ごめんなさい、実践はわたしも今からです💦💦
本物の縄跳びじゃなくて、エア縄跳びでいいそうで、それなら空き時間にできるかなと思ってます。
朝起きて、とりあえず100回とんでみましたが、笑笑
「スクワット」に関する質問
1週間前におしるしがあり強めの前駆陣痛もありましたが 今に至るまで陣痛が来ませんでした😭😭(39w2) おしるしがあっても1週間も陣痛が来ないって事はありえますか⁉️ スクワットも船漕ぎ体操、上の子を自宅保育の為、かな…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
明日予定日で、絶賛陣痛待ちです ソワソワして仕方ないです🥹 前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、 子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹 促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲 猛暑&連日のゲリラ豪雨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめ
エア縄跳び
空き時間を見、私もチャレンジします
ありがとうございます😊