※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥ママ♡
雑談・つぶやき

今日息子を抱っこしてコンビニ行ったら店員のおばさんに、今1歳くらい?…

今日息子を抱っこしてコンビニ行ったら店員のおばさんに、今1歳くらい?って言われてビックリした( ˙-˙ )まだ産まれて3ヶ月しか経ってないのに:( ;´꒳`;):大きすぎるのかな?(笑)

コメント

n

うちも2か月になったばかりくらいの時に
スーパーでおじいさんに8か月くらいかい?って言われました(笑)
平均より小さめなのに(笑)
サイズ感とかもう忘れちゃったんでしょうね!

• 遥ママ♡

遥ママ♡

やっぱり身近に赤ちゃんがいない人とかは、赤ちゃんがどんな感じなのかわからなくなっちゃうんですかね?あまりの差にビックリしてしまいました😂

うちの子は平均より大きめでよく赤ちゃんっぽくないねって言われます( ˙-˙ )(笑)

• 3月17日
まめた

うちなんて小さめなのに顔立ちがはっきりしてたせいかおおきえわねぇ〜!!
って笑 てきとーすぎるだろって思いました笑

• 遥ママ♡

遥ママ♡

ほんとに適当すぎますよね(笑)おばさんおじさんはどっかしら行くと必ず話しかけてきますよね:( ;´꒳`;):

• 3月17日