コメント

uta
頑張って下さい👶💗💗💗

うめこ
ぐぐーっと子宮口が開いてくるまで陣痛が続きそうですね😅全開大になったら生まれるまで早いですよ!会話したり、少し口に入れたり、短い間で気を紛らわしながら頑張ってください♥

がぶちゃん
携帯見てる間はまだまだ〜!
でも、大丈夫!赤ちゃんのこと考えてたら痛みを乗り越えられます!!!!!
頑張ってください!!

うみ
11時半に無事出産しました!!
応援して下さり、
ありがとうございました💕
急にどんどん進みました🤣
uta
頑張って下さい👶💗💗💗
うめこ
ぐぐーっと子宮口が開いてくるまで陣痛が続きそうですね😅全開大になったら生まれるまで早いですよ!会話したり、少し口に入れたり、短い間で気を紛らわしながら頑張ってください♥
がぶちゃん
携帯見てる間はまだまだ〜!
でも、大丈夫!赤ちゃんのこと考えてたら痛みを乗り越えられます!!!!!
頑張ってください!!
うみ
11時半に無事出産しました!!
応援して下さり、
ありがとうございました💕
急にどんどん進みました🤣
「NST」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
週数近いですね💕
ありがとうございます😭
可愛い我が子に会えると思って
頑張ります💪
uta
私は全然なにもなしです😭
うみ
11時半に出産しました💕
応援して下さり、
ありがとうございました🥰