コメント

ままり
私も一旦帰されました!
その時の費用は2000円くらいでした。
保険診療だったと思いますが💦

柴
破水と勘違いして診療して、違ったので帰ったときは8000円くらいかかりました😂
-
あゆか
上の方が二千円くらいと言ってたのでびっくりです😂😂!もし何回も勘違いしてしまったらと思うと恐怖な値段です😂😂
- 6月16日

退会ユーザー
私は1泊して陣痛が遠退いて帰るのを繰り返したので1泊2万で10万プラスになりました🤮
-
あゆか
十万円ですか😭!?高い!高すぎます💦会計で焦りそうです(笑)
- 6月16日

いと
私も陣痛が遠のいてしまい、1泊して帰ったら4万ちょいしました!
-
あゆか
4万もかかったんですね😲💦
陣痛遠のかないでほしいです😣- 6月16日

ひなの
1番上の方が泊まりならかなーり安いと思います!
私の病院は保険適応にしてくれて
朝食付き1泊2日7千円でした。
普通は保険適応外なので1.2万はするかと😅
-
あゆか
ほんとですよね😲他の方が結構な費用なのでびっくりしてます!
保険適応にしてくれたんですか♡
羨ましい!いい病院ですね!- 6月16日

退会ユーザー
私もそうなったらやだな~、と思っていて、陣痛が来たので病院へ。
心音を図る装置で陣痛と言われ、陣痛が遠退くかもしれませんが、入院されますか?と聞かれ迷いつつも「はい」と答え陣痛室で待機。早朝に入院してお昼に生まれました。一旦帰っていたらヤバかったです😣家で生んでたかも!?予定日の一ヶ月前でした。
私の場合、遠退かなかったケースです。お一人目ですか?
-
退会ユーザー
一泊入院すると1,2万円はかかると思います。でもしょうがないですよね💦
- 6月16日
-
あゆか
嫌ですよね😅😅田舎住まいで産院まで一時間半もかかるので、できるだけ帰りたくないです😫
そのまんま入院しててよかったですね😲!予定日一ヶ月前ならつい帰ってしまいそうです💦
一人目です🙂しょうがないですよね💦
そのまま来ることを祈ります🙏- 6月16日
-
退会ユーザー
私は三人目だったし前回前々回も陣痛が来てから分娩までが早かったので、早めに病院に行って良かったです。産院まで一時間半だとなかなか判断が難しいですね…😣💦私の場合、そんなにかかったら車の中で産むことになっていたと思います。あと少しですね!頑張って👊😆🎵
- 6月16日
あゆか
二千円くらいなんですね😲😲!
かなり助かります😂